2016年5月24日 星期二

安親班重要公告事項

親愛的家長您好

安親班作為連接家庭與學校的教學場域,我們始終關注於協助家庭、孩子與學校班級。我們盡可能提供舒適規律的節奏讓孩子有機會消化上午的學習課程,每天下午固定的午睡、說故事、藝術活動、戶外活動與自由遊戲,一方面滋養感官經驗也讓孩子在過程中建立同儕關係,在初踏入小學的階段,我們希望能有品質的陪伴孩子,也希望讓雙薪家庭的父母能放心。
經過了幾年的經營,一路上很感謝學校與每個家庭的支持與陪伴,但礙於建築法令上的規範要求,以及這兩年在營運上的入不敷出,我們思考了許久仍不得不決定結束安親班的經營,經過許多次會議的討論後決議,安親班今年的夏季學期(2016/5/92016/7/8)將是最後一期的課程,之後就不會再有安親的課程,真的很感謝所有家庭與孩子給予我們美好的回憶,再次謝謝大家。

敬祝
闔家喜樂  身心安康

慈心華德福兒童課後照顧中心 敬啟