2017年9月30日 星期六

幼兒園接送停車注意事項

親愛的幼兒園家長與社群朋友:


親師、家校的友好互動是我們彼此樂見的圖像,緊密連結的關係在世界各地也很普遍,也是家庭教育與學校教育連結的橋樑,這或許也是華德福教育的特色之一,但幼兒園周邊的巷道原本就狹小,出入車輛增加也提高意外發生的可能,我們希望有更理想與安全的停車方式,讓家長與孩子在上下課時能更安全,因此將請所有的家長配合將車輛停到龍泉游泳池的停車場,再由停車場步行約三分鐘到幼兒園的後門,這樣一來彼此車輛停放是安全的,二來創造寶貴的親子相處時間。
龍泉游泳池停車場


龍泉游泳池停車場

停好車後往前走..第一條小巷右轉就到幼兒園囉

小巷右轉後.幼兒園的後門就在左邊不遠處,
後門兩側請勿停車,車子請停在龍泉游泳池停車場

這裡就是後門啦.進去就是後花園了

如果從前門進出,請務必將車輛停放在永興路上,幼兒園前門的巷道寬度不足,交通隊已經勘查過這樣的寬度不能臨時停車,每天早一點出門,讓接送孩子的時間不會太倉促,這是不急迫也不懶散的生活態度,再次謝謝您的配合與努力,相信這樣的努力能共創更美的將來。


前門的永興路以及後門的龍泉停車場是比較理想的停車處
 
狹小的巷道都已塗紅線

狹小的巷道都已塗紅線

狹小的巷道都已塗紅線並註明請勿停車