2018年1月23日 星期二

2018春夏兩季週三、週四班親子遊戲團體招生


美麗的慈心花園裡,徐徐暖風吹來,蝴蝶飛舞,蜜蜂採花蜜,樹上的鳥兒啾啾啾唱個不停,公雞母雞穿梭在菜園裡找蚯蚓。
同樣地,還有可愛的媽媽們牽著孩子的手,來到這座美麗花園和老師一起唱歌、玩遊戲、散步,也為孩子鋸木頭、磨木頭、一起備餐吃點心,做蠟燭,掛燈籠,在節慶裡為孩子做小小禮物…………
在療癒的花園,我們整理土地,一起種菜,照顧花園的植物,花園的植物也成為教室布置的禮物,學習照顧雞和鴨……….
在這溫暖的社群,如同一個大家庭,一起照顧、守護、陪伴孩子,而大人們也彼此相互支持,並學習覺察自我,努力學習成為那孩子們可以模仿的大人。
2018年新的春夏學季,親子遊戲團體誠摯邀請您和孩子一起加入這溫暖美麗的大花園。
親子遊戲團體開設兩個不同時間的班級,家庭可以依照適合時間參與。但是課程的參與時間希望是以兩季為主,讓家庭可以經驗較完整的季節呼吸。我們不建議同時參加兩個課程,請您視實際需求參與,相關課程訊息如下:

【師資簡介】
丁旋
因為孩子牽著媽媽的手來到慈心
因為孩子,想了解----那是誰?而我是誰?
孩子帶我們一起學習,學習如何成為父母,成為良善的大人
願為守護孩子的感官而努力
經歷
慈心幼兒園12
親子共學兩年

【週三週四班 丁旋老師】
 帶領老師:丁旋老師
 參加對象:學齡前兩歲半—6歲以及家長。
 課程日期:107/3/7()~107/7/5()
 107/4/4兒童節、107/4/5清明節  107/4/30----107/5/13春假停課,全期共15(30次課程)
 共學時間:每周三、每周四08:30AM-11:30AM,每天3小時
 課程地點:慈心華德福幼兒園 後花園親子教室
 招生人數:招收6-8個家庭
 課程費用:全期共$18000(每堂課$600 /一位成人一位幼兒)
 備註:一個家庭中第二位幼兒參加課程半價收費
  
課程作息安排
0830 - 0850  入園/園藝工作、整理掃灑
0850 - 0900  晨圈
0900 - 0950  戶外自由遊戲
0950 - 1010  轉銜時間
1010 - 1030  早點心(煮粥/家長無須備水果)
1030 - 1120  室內自由遊戲/烘焙(週三)、手工(週四)配合節慶
1120 - 1130  收拾/故事

親子班共同規範
 *為了讓老師認識每個家庭,在您填妥報名資料後,我們會請您填寫一份完整的報名資料,謝謝。
*新進的家庭我們會在開學前安排面談,讓孩子熟悉老師與環境。 
*願意與老師一起守護陪伴孩子。*上下學車輛請停放至「龍泉游泳池停車場」(感謝友善的好厝邊),再與孩子牽手步行至校園;校園二側籬牆路寬不足,依道路規定、禁止停放車輛(臨停亦同)懇請配合,謝謝。

報名表單連結:2018-春夏兩季親子遊戲團體報名